高频彩平台

 
高频彩平台注册网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
高频彩平台注册西北院设计总承包的甘肃简牍博物馆(新馆)开工奠基
发布日期:2019-08-28 字号:[ ]

西南侧透视图.jpg

近日,高频彩平台注册西北院华夏建筑设计研究院设计总承包甘肃简牍博物馆(新馆)在兰州开工奠基

简牍是甘肃最具特色的文物资源和重要文化标识。给8万多枚简牍以及相伴出土的1万多件其他文物建一个“新家”甘肃人民赋予设计师的重任。设计团队从用地形状、简牍文物、象形文字、汉代建筑、传统空间模式等元素中提取文化符号,以现代的设计手法表现中国传统园林空间的意境以现代简洁的建筑形体表现“简以承典,牍以载道”的立意,具有时代气息建筑的语言,塑造展示简牍文化的场所,让建筑、简牍和公众之间产生对话,相通相融。

甘肃简牍博物馆(新馆)项目位于兰州市七里河区马滩文化岛,总用地面积约48.6亩,总建筑面积近3.8万平方米,属于大型社会历史类博物馆,建设内容包括展厅、社会公共教育室、观众互动室、学术报告厅、数字化科技展示厅、文物藏品库房区、文物保护技术修复中心等,将成为传承、弘扬中华优秀文化,增强文化自信,促进甘肃文化繁荣的重要建筑,博物馆预计2021年建成开放。

东南侧鸟瞰.png


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

高频彩平台有限公司地址:西安市文景路98号